What are you looking for?

100TH POST GIVEAWAY

6/18/2013



As I promise... to celebrate my 100th post, I make a giveaway! *cheers*

And like I said/wrote before, this giveaway concept's BEAUTY BOX !!


I can't believe I already wrote more than 100 posts...

This giveaway will have TWO winners. The first winner will get the biggest box and smaller box for second winner.

I picked all the beauty products by myself, I wish you all satisfy with the products :)

Let's see the first winner prize :

I used the first BeautyTreats box because the colour is black and has "B" logo , you can assume B is for Black Blue Blizzard :p

I think I'm going to change the pink paper into blue later hahaha.




You will get :

1. Discount Voucher from Wet n Wild Rp 20.000 ,  L'occitane brochure that say if you bring it to their store, you can get free samples, Blaire Disc. Voucher (25%)
2. TTYL (Talk To You Later) Silly Bandz 
3. Etude House It's Real Mask (carrot) for brightening 
4. Massami Shouko cleansing Puff
5. Shiseido perfume vial
7. Spatula for mask
8. Skinaqua skin protection 
9. Hada Labo cleansing wash
10. Etude House Moistful essence
11. Orlane whitening lotion
12. SK II cleanser 
13. Benefit POREfessional
14. Etude House SHINEE Agenda
15. 2 pieces Biore pore pack

Total : 15 ITEMS

So, you can fulfil all your skincare routine with this box starting from cleansing to UV protection then prime your face with the famous POREfessional before your makeup routine and use perfume to complete your look :)
also you can maintain your smooth skin by using various mask.


Move to the second prize :

I will re-touch the box later to make it more luxury :p



1. Wet n Wild Gift Voucher Rp 20.000 
2. Skinaqua skin protection
3. My Beauty Diary Mask (collagen + lifting) 
4. Missha cleanser
5. TTYL (Talk To You Later) silly bandz
6. Massami Shouko Blotting Paper
7. Acnes pore pack
8. Orlane Whitening Serum
9. Spatula for mask

Total : 9 Items

With this box you can clean, maintain and protect your face.

If you feel that the boxes mostly skincare, well it is haha. Because I feel that firstly first before wearing makeup is to take care our skin first. You still can get makeup products by using the Wet n Wild Gift Voucher that I give to you :)


For the first prize, I think the most wanted items are Aztec healing clay mask and the Benefit POREfessional primer, as for the second I think it will be the massami shouko's blotting paper, but my favorite one is my beauty diary mask because the mask can cover to the upper neck.
Also I give my favourite silly bandz for both winners :)

For the rules :

please vote me here : http://www.fimela.com/fimelahood/profile/leonita-nerisa
I really really appreciate it if you vote me there, I will make another giveaway if I win *start daydreaming* hahaha.

1.  Follow my Google Friend Connect (GFC)
2. Like my Facebook Page
3. Share about my giveaway
4. Blog about this giveaway (additional)
5. Please tell me two posts that you like in this blog and tell me why, if there's any critic please also write it down on Comment Box AND write your e-mail address (and please tell me if you vote me too )

Number 1,2,3 and 5 is a must 

This giveaway will be end on 30 June 2013 at 12.00 AM

I will announce the winners on my Facebook Page (please reply within 3 x 24 hours or I will picked another winners)

I'm using Rafflecopter to make it easy

a Rafflecopter giveaway

The first winner will be picked by myself (qualification : the best answer from number 5)
and the second winner will be picked randomly
(Note : all the winners must do number 1,2,3 and 5)


OPEN FOR READERS WHO LIVE IN INDONESIA ONLY ! sorry for International readers :(

Good Luck Guys~





You Might Also Like

  1. I already voted you.
    my email jcliani@gmail.com
    Two posts I like:
    BB Cream review, soalnya ngebantu banget liat bb cream bisa dibandingin dari antara yang best seller n banyak gitu jadi ga bingung lagi

    Shiseido event, mupeng banget jadi pengen ksana, n ur dress cuteee banget. banyak foto ttg fashion shownya lengkap gitu deh.

    Critics:
    Seringin ngepost dong. hehe.. jadi semakin kenal nanti :D
    Header black blue blizzardnya diganti yang bagusan, krn agak buram n desainnya biar lbh pas sama namanya
    trus theme blognya kl bs sesuai dgn warna temanya lebih bagus lagi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello, JcLiani

      Thank you atas kritik sarannya :)

      Yup, headernya ga sengaja jadi buram (padahal dulunya mau backgroundnya aja, eh kena sama tulisan"nya haha) . but, I'm going to change it because the header is so old...

      Love, Leonita

      Delete
  2. I have voted for you :)
    email : mitchellinametta@gmail.com

    favourite posts :
    1. how to depot samples to contact lens case :http://blackblueblizzard.blogspot.com/2012/12/depot-samples-to-contact-lens-case-and.html
    tips nya berguna banget :D soalnya aku jg srg beli/dapet sample dan skrg jd nya didepot jg.. cman bukan ke contact lens case, tp ke jar gitu :D lebih higienis hehe
    2. post about liese hair colour
    plg seneng baca post cat rambut2 soalnyaaa dulu pengen cat rambut cuma males kalo harus ke salon (dan mahal :p) tp mau cat sndri pake yg merk2 supermarket harganya murah bgt jd curiga jg.. eh baca post ini jd tau ada bubble colouring hair yg terjangkau dan harganya affordable :) nnti klo udah beres MOS kuliah mau dicat x)

    Kritik / Saran :
    Since I'm a reader of your blog, I want you to post moreee~
    diseringin post nya dong cc :D hahaha soalnya kadang2 jaraaangg bgt post. Mei aja cman 1 T__T
    sama mungkin desain blog nya bs dibuat lebih bagus dan ga terlalu simple >,<

    Thanks for the giveaway and congrats for 100th post! :)
    Good luck contest Fimela nyaaa :DD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello Mitchellina,

      Thanks atas kritik sarannya :)

      Bulan May ga bisa post karena komputerku rusak loh :( udah aku mention di post "life updates" hihihi. anyways, di banding blogger lain memang aku lebih jarang sih ya :p sorry for that dear, will be post more and more in future....


      Love, Leonita

      Delete
  3. hai :)

    email : wind.atree@yahoo.com

    favorite post:
    1. product comparison, terutama tentang BB cream, jadi aku bisa milih BB cream mana yang paling cocok buat aku tanpa harus coba semua brand :)
    2. all about food, karena aku juga food traveller :p

    kritik/saran:
    lebih sering ngepost aja, karena aku lihat kamu jarang banget ngepost, biar kita-kita para pembaca ga kelamaan nunggu kamu ngepost :)

    thanks buat GAnya dan good luck buat contest nya :) oh ya lupa, aku udah vote kamu yaaa ^_~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello Winda,

      Thank you kritik sarannya :)

      Mudah-mudahan food post ku bisa menambah referensi tempat makan yang kamu kunjungi ya :p
      So sorry if you wait too long to read my post and really appreciate for your waiting...

      Love,Leonita

      Delete
  4. Join !
    Voted you in Fimela - Erna Wijaya
    Email : house.schoonheid@gmail.com

    Favorite post :
    1) http://blackblueblizzard.blogspot.com/2013/03/liese-bubble-hair-color-ash-brown-review.html aku suka warna ash brown :)
    2) http://blackblueblizzard.blogspot.com/2013/01/urban-decay-naked-skin-shade-35-review.html dan ud naked skin foundation penasaran banget sama yg satu ini tp sayangnya pricey >.<

    kritik dan saran :
    headernya kelihatan serem agak gothic gitu dan blur >w<
    dan perbanyak review dan tutorial jarang banget ngelihat post ny di IBB :)

    facebook shared :
    as FMN : https://www.facebook.com/FMNdiary/posts/192993454192968
    voted fb & twitter :
    https://www.facebook.com/shinjijin/posts/4888292534426
    https://twitter.com/_nayschoonheid/status/347173500785655808

    ReplyDelete
    Replies
    1. fb shared as FMN :
      20 june : https://www.facebook.com/FMNdiary/posts/193376984154615

      Delete
    2. fb shared as FMN :
      21 june : https://www.facebook.com/FMNdiary/posts/193755764116737

      Delete
    3. Hello Erna,

      Thank you kritik sarannya :)

      Yes, design header emang ku bikin agak gotik-gotik ku (penyuka gotik nih aku :p ) but the blurry totaly my fault.lol. Nanti aku ganti ya headernya.
      Tutorial? pengen sih cuma lagi bingung nih mau bikin tutorial, soalnya yang kameranya ga punya tripod jadi ga susah bikinnya haha... tapi nanti aku lebih berusaha de, keep reading my blog ya....

      Love, Leonita

      Delete
  5. My favourite posts from your blog:

    1.FAKE COSMETICS & PERFUMES
    [http://blackblueblizzard.blogspot.com/2012/08/fake-cosmetics-perfumes.html]
    Thank you so much for sharing this post! :)

    Alasan: postnya informatif dan berguna sekali, nambah pengetahuan juga :), sekarang aku jadi lebih teliti dan hati-hati sebelum beli produk kosmetik/ parfume. thanks =)

    2. DEPOTTING SAMPLES TO CONTACT LENS CASE ( AND A GLIMPSE OF MY CURRENT LIFE)
    [http://blackblueblizzard.blogspot.com/2012/12/depot-samples-to-contact-lens-case-and.html]

    Alasan: aku suka banget sama tipsnya, really useful. Secara tiap beli contact lens baru, aku selalu dikasih 2 contact lens cases soalnya mata aku minusnya beda. Daripada casesnya dianggurin jadi dipake buat naro sample" kaya tips cici jadinya lebih steril dan higenis juga :p

    Kritik dan Saran:
    Mungkin boleh dirubah sedikit design blognya, supaya lebih menarik dan ga terlalu simple, sama please do more tips, it's very useful :)

    Btw, I have already voted for you!
    Wish you luck :3

    My email address: noix.de.coco1013@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello Rika,

      Thanks kritik sarannya :)

      Yup, I'll change my blog design to make it more catchy :D
      Wait for another tips ya... I have a lot in my mind :)

      Love, Leonita

      Delete
  6. (^_^)/ Haiiii....ikutan join giveawaynya yach!
    aku udah kirim vote buat Leonita Nerisa (I wish you a very good luck!)
    Bukti vote FB link: http://www.facebook.com/ehara.putri/posts/3239259957134
    Bukti vote Twitter link: https://twitter.com/MissEharaCloset/status/347229118032650241
    my email: miss.ehara@gmail.com

    aku suka post yg ttg eye iritation, karena aku sering banget kena iritasi mata gara2 pakai softlens (>_<)tapi untungnya gak sampai parah banget sech, tapi post kamu itu penting bgt buat aku, aku jadi bisa jaga2 kalau terkena iritasi mata yg parah. aku juga suka post depotting samples to contact eye lens case, briliant! hahaha kok aku gak pernah kepikiran untuk mindahin sample2 kosmetik aku yg numpuk itu ke case softlens ya?? padahal aku punya banyaaak bgt case softlens (hasil nyimpen dari bertahun-tahun pakai soflens :-p)
    Bikin post lagi dong tentang menjaga kesehatan mata dan cara merias mata (pakai eyeliner, eyeshadow,maskara,dll) tapi tanpa membuat mata kita menjadi iritasi (^_^)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello, Ehara

      Thanks kritik sarannya :

      Sering-sering di cuci softlensnya sebelum & setelah pakai and pakainya yang tipis softlensnya, mudah-mudahan ga sering lagi kena iritasi :)

      Siip, nanti aku post tips-tipsnya...

      Love, Leonita

      Delete
  7. Hai hai Nita~ Thank you for the reminder!!! I almost forgot to did this *sigh*
    I did vote you!! Good luck dear :) and congratulation for this 100th POSTS!!
    Email : sabrinatjo@gmail.com
    First of all, i really like your Erha body spray post. :D
    http://www.blackblueblizzard.blogspot.com/2013/04/erha21-acne-body-spray-review.html
    Why? Cause sometimes i felt like, OH NO! There's (an) acne(s) on my BACK! darn. i think soon i'll get this one. It is very convenient and easy to get :) THANKS!
    The second issss *drumroll* Makeup 101. :D
    http://www.blackblueblizzard.blogspot.com/2013/04/makeup-101-part-i.html
    Why? This is such a help for all of beginner~ :D Seriously. i like this kind informative post :D

    Saran :
    Hey, please post moreee~ :D and make the layout a lil bit prettier :p Ada banyak kok web2 penyedia template gratis and it is very easy to apply kok... Prinsipnya hanya copy and paste it aja :D Yours will be more prettier and awesome, i believe :D

    That's all :D Stay pretty, keep blogging and keep sharing. Ciao~ :)

    Love,
    Sabrina

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello Sabrina,

      It's okay...

      Thank you kritik sarannya :)

      just go grab it, worth your money (erha21 acne body spray).
      Aku belom sempet lanjutin makeup 101 nih... sorry ya, but will post it soon.

      Ini aku pernah coba loh download template akhirnya.... ga kuar templete nya 0.0 .lol . but I'll try that again later.....

      Love, Leonita

      Delete
  8. Halo kak :)
    I've already vote ya
    semoga berhasil sama awardnya *hug*

    email aku vini.sama1@gmail.com

    Postingan kakak yang paling aku suka :
    1. FAKE COSMETICS & PERFUMES
    postingan kakak yang ini bikin aku terkesan. Lebih tepatnya sadar kalau aku pernah beli parfum yang Fake. Huhuhuhuu~ sedih banget rasanya, soalnya kan beli pakai uang yg lumayan. Nah waktu dipakai penekannya itu gampang banget copot. Dan yang paling parah baunya aneeh :(.
    baunya rada rada amis gitu kalo udah lama...
    dan akhirnya itu parfum aku buang gara-gara takut kenapa kenapa.
    2. BB Cream Review
    mungkin aku telat banget dan sekarang baru mulai tertarik sama BB cream, hehehe
    nah dari berbagai blog yang aku baca postingan kakak yang ini membandingkan beberapa merek BB
    jadi dapet inspirasi besok mau beli yang Etude precious mineral silky skin aja, soalnya dari hasil review kakak yg lengkap jadi makin mantap mau belinya..
    makasihhh

    Saran :
    Tulisan kakak bagus, tertata dan lengkap, jadi aku harap kakak tetap rajin blogging sampai kapanpun ya :)
    Terus buat banner mungkin itu menurutku bisa dibikin lebih girly lagi kak hehe
    sama overall tentang tampilan blog ini mungkin bisa ditata tata lagi :)

    Itu aja kak, Keep Writing ya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello Vini (semoga ga salah manggil ya, soalnya digabung semua jadi takut salah :p ) ,

      Thanks kritik sarannya :)

      Girly? blognya terlalu tomboy ya? hahaha. hmm, I'm not a girly type but I will change the design into something catchier...

      Love, Leonita

      Delete
  9. Vote? Check!
    Google+? double Check!
    Share? Check!
    Post yang ku suka?
    Review tentang kosmetik-kosmetik tentunya,SHISEIDO SPRING SUMMER 2013 salah satunya cz outfitnya bisa banget tuh dicoba, trus atec yang lagi in juga udah kamu review dengan baik, berhasil deh bikin aku ini ngiler (hahaha)
    Saran:
    Banyakin review Indonesian brand aja sih, kan harus menunjung tinggi produk lokal, biar kalo ada bule yg baca jadi tertarik ma indonesian brand. :)
    Makasiiiii...

    gitafelinda@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello Gita,

      Thank you kritik sarannya :)

      Semoga cocok sama aztecnya kalo sudah beli...

      Maunya sih post produk Indonesia nih, cuma belum nemu yang cocok (entar kalo ga cocok di post bule ga mau coba lagi :p ) *kidding* . produk bagus / engga kalo aku coba pasti aku post kok, ga dipilih-pilih *klarifikasi* . I have some Indonesian product but still on waiting list to be review and post, stay tune ya....

      Love, Leonita

      Delete
  10. email : iqbalpras13@gmail.com

    Oke.. Jadi mulai dari dua post yang paling kusuka ya,
    - BB Cream Review
    Kenapa aku suka? : aku suka karena ada gambar swatchnya dan jelas, ^^ paling kucari itu di setiap review bb cream adalah gambar bentuk si bb creamnya dan swatch yang jelas :)) juga reviewnya kak leo itu, gmn ya, langsung ke intinya, jadi kalau aku lagi perlu cepet cari informasi yang detil misalnya buat oil control, kalau baca post bbc nya kak leo itu bisa langsung nemu oil control masing2 produk karena langusng di list sendiri sendiri ^^

    - fenomena of beauty box
    kenapa aku suka : sebenernya aku suka sama post ini karena pas dulu beauty box dateng ke Indonesia aku masih dongok banget soal beauty box (kurang apdet biasalah), dan pas search ke google, nemu postnya kak leo, itu dijelasin detailnya, beauty box itu apa, mekanisme kerjanya beauty box itu apa. makanya aku suka

    Sarannya ya kak :) maaf kalo kasar >.<

    Design blog nya kak Leo, terlalu kelewat simple kak, warnanya putih polos, itu bikin sakit dimata kak kalo liat lewat laptop, nah kalo ngeliat dari laptop design blognya kak Leo yang pure white gini nusuk mata banget kak, serius deh terang banget, aku aja ngetik comment ini musti di set ke paling rendah biar aman, coba deh di set sesuai dengan nama blognya kak Leo, black blue blizzard, soft blue dipaduin sama list hitam trus dikasih design yang kayak sky design gitu kan pas heheehe atau warna hitam dikasih design kapur kapur gitu jadinya keren gmn gitu hihihi, sama headernya juga kak, kalau di design agak langsingan dan lebar pasti lebih enak dilihat, gak tebel hehe

    penempatan isi blog dengan sidebar, coba deh dirubah yang isi blog ke kiri, dan sidebar ke kanan :) menurutku nih ya, untuk blog lebih simple dan enak dilihat kalo sidebar itu dikanan, ^^

    search in this blognya kenapa dibawah kak >.< kan search in this blog itu biar untuk nyari suatu post di blog biar cepet, kalo di set dibawh malah banyak orang yang gak notice bahwa tab search in this blog itu ada .__.

    poto di setiap blogpostnya, banyak post kak Leo itu bentuk fotonya ada yang landscape dan postrait, kesannya jadi gak rapih gitu ada yg berdiri satu, ada yang tidur satu, jadi gak rata gitu -__- jadi tambah ga rapih kalo dijadiin satu mode kan bagus tuh ^^, trus coba kalau ukuran fotonya di set sama semua, jadi lebih keliatan rapih dan enak diliat hihih

    Icon Icon di sidebarnya kak, coba kalo diurutin dari profile lalu ke gambar berwarna baru yang bagian yang tulisan tulisan, lalu yang paling bwah itu award atau banner, pasti rapih banget ^^

    kualitas foto, kualitas foto kak Leo itu bagus lho kak tapi flash nya -__- coba deh kalau foto di pakenya cahaya natural bukan cahaya flash, aku foto make hp nokia jadul hasilnya cukup bagus kok kak kalau pake natural light, apalagi kalau kak Leo yang pake kamera yang resolusinya leih tinggi dari aku, pasti hasilnya lebih bagus hehehe

    aku gabisa judge tentang cara orang bikin blogpost ya kak, tapi boleh gak aku saran :) ? kalau misalnya post yang di combine produknya, contohnya kayak review bb creamnya, itu meski produknya banyak, pasti bakal lebih enak dibaca kalau kak Leo reviewnya yang multi porduk itu disamain dengan review yang single produk, pasti jadi lebih detial infformasinya ^^ dan lebih bagus , tapi kalau menurut kak Leo itu bakal postnya kebanayakan, ya mungkin dari 4 produk bisa dibikin 2 post, jadi review 1 post 2 produk, supaya lebih detaiil, orang orang pasti suka deh kak ^^

    Postnya agak dibanyakin kak >.< aku setuju sama bbrp komen diatas, masa mei cuma 1 pos >.< , lebih enak kalau kak Leo postnya itu jarang jarang asal rutih daripada sehari 7 post tapi gak post lagi selama sebulan >.<

    maaf kalau kata kataku menyinggung perasaan >.< aku gabermaksud itu, aku disuruh jujur sih >.< waaaa~~~ semoga menang deh ^^< sukses terus dengan blognya kak ^^

    With love. Iqbal
    me971113.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah mau nulis kalau aku ngevote kak Leo itu gak cukup jadi aku tambah disini ya :)) aku ngevote kak leo hehehehe semoga menang kak, ditunggu giveaway selanjutnya hihihihihi

      Delete
    2. Hello Iqbal,

      Thank kritik sarannya :)

      Wah aku ga pernah sehari post 7 kali tuh, 1 post aja bisa berjam jam bikinnya >.< hehehe. Nope, I don't feel offended at all, in fact I'm very happy :)
      Btw, foto-foto ku ga pake flash loh... kalau yang pake flash pasti ditulis "with flash" hehehe.
      Untuk BB Cream yang rame-rame 1 post , ga dibuat sendiri-sendiri karena pas dulu beli + coba belum aktif di blog nih so I didn't make it one by one.... for other review, I usually post it one by one.
      Wah, putihnya keteranganan ya? so sorry for your eyes :( . Yes, I will change it later....

      Love, Leonita

      Delete
  11. Hi, numpang ikutan giveaway ya dan aku udah vote ^_^
    Sebenarnya aku new follower dan thanks untuk giveaway ini.
    Setelah baca-baca blogmu, jujur aku suka banget dengan post BH COSMETICS 120 COLOR EYESHADOW PALLETE 5TH EDITION karena memang aku maniak eyeshadow apalagi kalau lihat palette warnanya banyak gitu ^_^ hahaha

    Aku lihat postnya jarang-jarang ya. Kalau aku jadi follower setia pastinya nunggu-nunggu review or post kamu. Kalau gak ada post rasanya pasti kecewa.
    So, Keep blogging ya, banyak yang menunggu review or post kamu pastinya ^_^

    Email : kornelia.luciana@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello Kornelia,

      Thank you kritik sarannya :)

      Wah, BHC eyeshadow bisa kamu coba de, ga rugi pasti :p

      Yup, in May I can't post anything because my computer is broken (it's explode in fact, when I watching utube then it freeze.... after that, it didn't turn on again T__T )
      For other time in the past, yeah it's from my own laziness actually hehe. sorry for that :D will be more diligent after this *promise*


      Love, Leonita

      Delete
  12. Followed, liked, shared, and voted you.
    My GFC and facebook : aulia dita
    Shared on facebook : https://www.facebook.com/aulia.dita.9/posts/154573604730138
    my email : audita.90@gmail.com

    my favorite articles:
    1. review beauty box
    http://blackblueblizzard.blogspot.com/2013/04/unboxing-beautytreats-april-2012.html
    alasannya karena pingin sub ke beauty box cuman masih ragu-ragu.
    Pinginnya ada perbandingan antara beauty box dari vanity trove, lola, sama beauty treats.

    2. fake cosmetic
    http://blackblueblizzard.blogspot.com/2012/08/fake-cosmetics-perfumes.html
    baru tau ada kosmetik dan parfum merek terkenal tapi dipalsu yah. sadly!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello Aulia,

      Perbandingan beauty box? wah, ga kuat di dana nih :p hehe. kapan-kapan kalo beli nanti coba aku bikin de perbandingannya *ga janji loh tapi ini hehe*

      Yes, banyak banget dear...so beware ya, lebih baik beli di toko resminya langsung walaupun lebih mahal seengganya tidak merusak kulit, kalo kulit rusak, biaya perawatannya lebih tinggi pasti daripada beli kosmetik mahal and sayang juga jadi ga cantik kulitnya :( *malah curhat*

      Love, Leonita

      Delete

PAGEVIEWS