What are you looking for?

EPURE MEMBRANOUS JELLY MASQUE IS NOW AVAILABLE IN INDONESIA

5/29/2015


Hi! Post kali ini pakai bahasa Indonesia ya ;) 
Kalau kalian sering baca blog ini, pastinya pernah baca tentang ePure Membranous Jelly Masque ini kan. Untuk yang belum, bisa baca di sini. Kalau udah pernah di review kok di post lagi? 
Kabar baiknya, ePure Membranous Jelly Masque ini sekarang sudah tersedia di Indonesia!! *yeay*




Kalau dulu, aku beli langsung dari Malaysia, nah ini juga salah satu yang ngebuat aku sempet berenti pakai jelly masker ini, soalnya temen yang tinggal di Malay udah balik ke Jakarta huhuhu.

Nah, pas banget di next holiday udah planning mau sempetin beli ePure di Singapore (yes, ePure also available in Singapore, HongKong, Taiwan & Malaysia) Di negara-negara tetangga kita, masker ini udah terkenal. Tiba-tiba, ePure team contact aku dan kabarin kalau mereka sudah available di Indonesia *finally!*

Kalau dulu, aku beli yang dalam kemasan jar. Sedangkan yang baru tersedia di Indonesia baru dalam kemasan sachet seperti ini. Gak ada bedanya kok (kecuali kemasannya tentunya.LOL) 

Seperti namanya, masker ini bertekstur jelly, masker bertekstur jelly seperti ini baru ada ePure lho di Indonesia ^^


Ingredients utama dari ePure Membranous Jelly Masque ini adalah Hyaluronic Acid, Alpha Arbutin, Seaweed Extract, Jojoba leaf extract, dan Algae extract.

Manfaat menggunakan masker ePure Membranous Jelly Masque:
Lebih cerah & putih (putih sehat merona)
Meratakan warna kulit
Mengecilkan pori-pori
Lifting effect
Mengurangi komedo
Membantu mengurangi kemerahan akibat jerawat
Anti-wrinkle

Masker ini juga cocok untuk kulit sensitif seperti aku yang acne-prone karena enggak memberikan efek samping. 
Untuk kamu yang mempunyai kulit kering & dehidrasi juga recommended buat pakai masker ini karena dapat melembapkan. Untuk yang kulit berminyak (I have oily skin) juga gak akan membuat kulit menjadi tambah berminyak.




1 box berisi 6 sachet yang harus langsung habis dipakai. 1 sachet isinya cukup untuk seluruh bagian wajah. Aku bahkan memakainya sampai bagian leher depan dan belakang (biar warna kulitnya sama :p) Spatula untuk nyendok masker jellynya juga udah include.


Ini penampakan maskernya. warnanya putih bening dan ketika diaplikasikan ke kulit akan menghasilkan cooling effect yang enak banget dipake kalau kulit lagi berasa perih atau panas //^^\\.


Let's use it :)


Cara pengaplikasikan masker ini juga gampang kok. cukup buka sachetnya, sendok masker jelly pakai spatula yang sudah disediakan, apply ke seluruh permukaan wajah dengan tebal. Jangan tipis-tipis yang olesinnya, karena lama kelamaan kulit kita akan menyerap jelly ini, jadi pastikan kulitmu menyerap sebanyak mungkin hehehe



Setelah diaplikasikan ke seluruh wajah, diamkan selama 40 menit. Masker ini tidak akan mengering, yang ada kamu akan merasa jellynya semakin tipis. Seperti yang aku bilang tadi, ini karena kulit sudah menyerapnya.
Foto diatas diambil sekitar 30 menit setelah pengaplikasian. Kalau kamu perhatikan, ada bagian yang keliatannya udah gak ada jellynya, karena pada bagian itu kulit sudah hampir menyerap seluruh kandungan yang ada pada masker. Yang maskernya jadi tipis-tipis itu berarti kulit pada area itu yang kurang nutrisi. 

Setelah 40 menit, ambil spatulanya lagi (oh ya, sebelumnya jangan lupa di bersihkan dulu ya spatulanya!) dan gunakan spatula untuk "mengeruk" (ingat, jangan di tekan ya kulitnya) secara perlahan ke arah bawah. Setelah itu, biasanya aku sekalian massage kulit wajah & leher baru kemudian dibilas dengan air.

Untuk kulit kering, sebaiknya gunakan masker ini 2-3 kali seminggu dan untuk kulit berminyak gunakan 3-4 kali seminggu.

Ini before-after setelah menggunakan ePure selama 1,5 minggu (3 sachet).

Details using ePure membranous jelly masque
Wajahku terlihat lebih putih cerah dan yang merah-merah banget udah mulai reda (jadi pinkish)
Pada foto detail juga keliatan pori-pori yang gede-gede udah mulai mengecil dan permukaan kulit yang keliatan kusam karena banyak blackhead jadi lebih cerah karena blackheadnya udah mulai berkurang *happy*


Apakah ada efek sampingnya? Sejauh ini aku tidak mengalami efek samping apa-apa bahkan setelah berhenti menggunakannya secara regular (ingatkan dulu aku pernah pakai kemudian berhenti karena belum tersedia di Indonesia huhuhu). 

Oh ya, masker ini juga salah satu pemenenang award 100 favourite products award tahun 2013-2014 di Malaysia loh. Selain itu ePure juga merupakan sponsor utama Miss Malaysia 


Conclusion :
# Mempunyai cooling effect
# 1 sachet cukup untuk seluruh area wajah & terkadang leher
# Mencerahkan, membantu mengatasi kemerahan pada kulit, mengurangi komedo
# Membuat kulit menjadi lebih kenyal dan terhidrasi
# No side effect 
# Cocok untuk segala jenis kulit (dry, oily, sensitive, acne-prone, normal)



For me, I totally recommended this masque because I really like its jelly texture and also the benefit this product gave to me and suit my sensitive acne-prone skin as well :)

untuk yang masih penasaran dan mau tahu lebih banyak & detail tentang ePure you can contact me thorugh my social medias atau bisa kunjungi FB pagenya ePure ^^o

ePure Indonesia contact:
Facebook: epureindonesia
BBM: 524D83F3
Whasapp: 087838495633
E-mail: epure.id@gmail.com
Website: epureskin.com



Love, Leonita
Facebook      |     Instagram    |    Twitter   |    Ask.fm


You Might Also Like

PAGEVIEWS