What are you looking for?

SNACK GRATIS DARI WEBSITE LIFULL PRODUCT

7/24/2015


Haloo~ di post kali ini aku akan pakai bahasa Indonesia, karena ini khusus untuk yang tinggal di Indonesia aja ^v^o
Kamu suka ngemil? kalau aku suka banget! Nah, kalau kamu juga sama sepertiku, kamu harus tahu website yang satu ini, lifull-produk (https://www.lifull-produk.id/) karena di website ini kita bisa dapet snack GRATIS! *yeaayy* 

Pertama-tama aku mau say thank you dulu sama Lifull karena sudah kirimi aku snack hampers yang isinya banyak banget (dan ampe sekarang masih belom abis!), lumayan pas malem-malem lapar gak ada jajanan yang lewat karena lagi musim lebaran, udah ada stock snacks di rumah hehehe

Aku sudah tahu tentang lifull dari sejak website ini mulai pas aku kerja. Ya, sebenernya sih karena sama-sama under Japanese company jadi saling mengunjungi gitu deh hahaha.
Yang menarik dari website ini adalah dia bagi-bagi snack gratis trus dikirim ke rumah (tergantung kamu isi alamatnya sih :p) lagi! 

Nah, kalau biasanya yang gratis-gratis itu langkahnya susah-susah, beda dengan di website lifull ini.
Yuk, aku kasih tahu caranya untuk kamu yang masih kebingungan.

Langkah 1, pastinya daftar dulu, isi data diri, alamat, nomor yang bisa dihubungi,dsb biar pengiriman lancar, isi yang lengkap ^^


kalau sudah daftar, waktunya login/masuk untuk ubek-ubek websitenya. 


Di  tampilan depan websitenya langsung ada tulisan hadiah gratis klik disini. Nah, di klik lah itu :D


Di halaman hadiah ini kamu bisa milih mau yang apply/coba snack yang mana. Di kasih tahu juga produk tersebut di kasih ke berapa orang, contohnya si tini wini biti itu akan ada 100 orang beruntung yang dapat snack itu gratis. 
Iya, yang beruntung, jadi kalau pas ada 100 orang yang apply berarti semuanya kebagian hehehe. Kalau lebih dari 100? Di pilih secara acak dari sistem websitenya :D

Tips: Kalau aku biasanya gak milih-milih mau snack yang mana, namanya juga untung-untungan (plus aku paling gak untung kalau main untung-untungan :p) jadinya aku apply aja semua yang gratis hahahaha. gak ada ruginya juga kan?! 

Setelah pilih mau snack yang mana, langkah selanjutnya

klik "apply product"  lalu nanti akan muncul box tambahan buat konfirmasi bener gak alamatnya, jadi kalau kamu menang, hadiah akan langsung di kirim ke lokasi tujuan tanpa konfirmasi lebih dahulu lagi. Jadi tiba-tiba udah nongol snacknya di rumah hehehe.


Kalau sudah benar klik "yes" kalau ada salah bisa di edit dulu baru nanti klik yes ya...



Boxnya akan berubah menjadi box share ke facebook kamu, salah satu syarat bisa ikutan dapat hadiah gratis ini adalah share di facebook sekali aja, karena bisanya juga cuma sekali doang hihihi

Dan selesai. Tinggal tunggu snack pilihanmu datang di rumah apabila kamu menang. 



Kalau sudah menang dan cobain produknya, kamu juga bisa isi testimoni, ngerate rasa dan bentuk dari makanan/minuman tersebut. Nanti dapat point-point gitu. Gunanya point:


Ada beberapa “present campaign” yang menggunakan syarat poin untuk bisa mengapply produk tersebut.
Contohnya untuk satu produk hadiah,pengguna disyaratkan untuk memiliki minimal 100 poin. Jadi, campaign tersebut hanya diperuntukkan bagi member yang minimal memiliki 100 poin. Tetapi ketika anda mengapply “present campaign”, kami tidak akan memotong poin yang anda miliki.

Bagaimana cara mendapatkan poin?

Poin untuk new member : 50 poin
Poin untuk review / memberikan bintang untuk produk : 4 poin
Poin untuk comment : 2 poin



Tapi menurutku gak ada salahnya juga isi-isi secara cuma-cuma, at least say thank you udah di kasih snack gratis dan selalu Full size, gak pernah versi tester, mini dan teman-temannya!
Dengan support kita tentunya lifull akan ada terus dan snack gratis juga ada terus kan.LOL.

Jadi, yang belum daftar, yuk-yuk daftar dan ikutan coba-coba snack gratis!


Love, Leonita
Facebook      |     Instagram    |    Twitter   |    Ask.fm




You Might Also Like

  1. Sipahh, Oishi and UHA Green Tea candy are always my favorite!

    High Five!
    Born To Bite

    ReplyDelete
  2. Thanks for sharing I am in love with your style thanks for sharing:) Can we follow each other’s blog to support each other?:) please let me know if you are interested so I can follow your blog back:)

    xoxo
    http://www.theclosetelf.com/

    ReplyDelete

PAGEVIEWS