What are you looking for?

F&B FESTIVAL SAKUKU : JAJAN HAAGENDASZ DAPAT DISKON 50%

8/15/2016



Kalau ditanya bank yang paling sering aku gunakan, jawabannya adalah BCA (Bank Central Asia). Selain ATMnya gampang ditemuin, BCA juga selalu punya promo yang menggiurkan.


Salah satu produk terbaru dari BCA adalah Sakuku. Awalnya, yang aku sering liat adalah stiker di ATM BCA yang tulisannya "bisa tarik sakuku disini". Awalnya agak bingung sakuku itu apa, ternyata setelah dijelasin oleh BCA, hmm...menarik juga!


Penjelasan mudahnya, Sakuku ini salah satu dompet elektronik dari BCA yang bisa mempermudah transaksi kita (kalau aku bilang seperti Flazz gitu), bedanya sama flazz, kalau ini langsung dari smartphone kita lalu fitur-fiturnya lebih banyak plus lebih aman karena pakai PIN. Selain itu, ini jadi salah satu alternatif yang bagus banget untuk kita yang suka lupa bawa dompet. 
Aku sering banget, suka kelupaan bawa dompet tapi jarang yang namanya lupa bawa handphone.hehe. 
Nah, jadi kalau di handphone udah ada aplikasi Sakuku ini, aku gak perlu khawatir lagi gak bawa uang pas kelupaan bawa dompet, karena ada fitur tarik tunai di apps sakuku ini. Yup, kamu bisa ambil uang melalui handphone kamu sekarang!

Nah, selain itu, sakuku juga ada  fitur bayar belanja. Kali ini, sakuku ada promo bertema FnB (Food & Beverage) Festival Sakuku setiap jumat, sabtu & minggu mulai dari tanggal 29 Juli - 11 September 2016. Lumayan juga diskonnya sampai 50% dan ada buy 1 get 1 free, pas kemaren lagi di mall (plus lagi kantong kering juga) aku search gerai mana aja yang diskon, ternyata banyak gerai-gerai yang aku suka, seperti chatime, Hagen-Dazs, Auntie Anne's, Dairy Queens, Sushi Kiosk, dll.

Kebetulan kalau lagi di Central Park, suka nongkrong di Hagen-Dazs, jadinya aku coba pakai Sakuku di sana.



Pas di kasir, aku cukup bilang ke kasir kalau mau bayar dengan Sakuku, total pembayarannya pun langsung di kurangi 50% dan nanti kasir akan memberi struk berisi QR Code. 


Berikut cara pembayaran menggunakan Sakuku:
1. Buka aplikasi Sakuku (aplikasi ini membutuhkan koneksi internet)
2. Masukan PIN untuk masuk ke Sakuku 
3. Pilih menu "Bayar Belanja"
4. Scan QR Code yang diberikan 
5. Masukan PIN untuk otorisasi transaksi
6. Transaksi langsung terproses-Selesai.


Ketika transaksi selesai, akan ada langsung tampilan jumlah belanjaannya.


Seluruh transaksi terdata rapi di Info-mutasi transaksi. Oh ya, enaknya Sakuku ini juga, tidak ada biaya pendaftaran ataupun biaya administrasi,  dan top up minimalnya hanya Rp 10.000. Senangnya hehe.

Yuk, download Sakuku di app store atau play store sekarang!




Love, Leonita

Facebook      |     Instagram    |    Twitter   |    Ask.fm    |    Youtube 

You Might Also Like

PAGEVIEWS