What are you looking for?

SHINZU'I 「SAKURA & MYORI」BODY LOTION

9/29/2016


Walaupun gak rajin-rajin banget pakai body lotion,  kalau ngeliat jejeran body lotion selalu pengen beli, pengen nyoba, iya kan?!hehe. Aku suka pake body lotion terlebih pas lagi stress, karena wanginya itu menenangkan plus sekalian buat pijat-pijat ringan *rileks*. 




Ngomongin soal body lotion, pastinya kamu semua udah tahu kan sama Shinzu'i! Kalau ada yang nanya, body lotion apa sih yang buat ngebantu mencerahkan kulit, yang aku ingat pasti Shinzu'i ini (terus mulai ngomong, putih itu Shinzu'i.LOL) 


Shizui'i body lotion yang aku mau share kali ini adalah Shinzu'i body lotion dengan wangi Sakura & Myori. 




Dua-duanya mengandung Herba Matsu Oil dari jamur matsutake dan Ekstrak Bunga Sakura.
Herba Matsu Oil ini berfungsi untuk membantu mengubah pigmen melanin penyebab kulit gelap menjadi leukomelanin, sehingga kulit terlihat lebih cerah. Selain itu, Herba matsu oil juga sudah di patenkan oleh Shinzu'i, jadi hanya Shinzu'i yang bisa pakai Herba Matsu Oil. Kalau Ekstrak Bunga Sakura membantu proses regenerasi sel kulit sehingga kulit tidak kusam.

Semua produk Shinzu'i merupakan produk yang alami sehingga tidak membahayakan kulit.


Shinzu'i body lotion juga mengandung UV protection untuk menangkal sinar matahari. Untuk kamu yang suka dengan body lotion sebagai pengganti parfum, Shinzu'i body lotion in cocok banget buatmu.


Shizui's body lotion wangi sakura ini wanginya segar dan sangat tercium walaupun hanya dengan sedikit lotion yang dituangkan ke kulit. Namun, lama kelamaan wanginya jadi lembut namun kesan segarnya masih terasa.


Shinzu'i body lotion wangi Myori ini sangat menenangkan dan memberikan kesan feminine. Aku suka banget sama wangi Myori ini. 




Body lotio biasanya aku pakai pada malam hari, plus pagi hari kalau aku lagi gak terburu-buru. Biasanya aku langsung tuang ke tangan dan kaki lalu diusap sampai menyerap. Aku paling gak suka sama lotion berasa dikulit (tebal) dan lengket, untungnya Shinzu'i body lotion cepat menyerap dan tidak lengket walaupun tekstur dari lotionnya kental. Habis semua menyerap yang tersisa adalah aroma dan kulit berasa lebih lembap dan lembut. Sisa habis oles-oles biasanya aku usapkan juga ke perut dan punggung belakang biar putih (dan wangi) juga ^^.


Yang membuat aku suka pakai body lotion ini adalah wanginya. Favoritku si Myori yang wanginya menenangkan gitu. Maklum sering stress.haha. Wanginya pun tahan lama dan semakin lama itu wanginya semakin lembut tetapi masih tercium. Kalau yang Sakura aku rekomen untuk kamu yang senang beraktivitas di luar ruangan biar semakin semangat, karena wanginya lebih menyegarkan dibanding Myori.

Info lebih lanjut tentang Shinzu'i:
Facebook: PutihItuShinzui
Instagram: @PutihItuShinzui
Pembelian Online: bit.ly/belishinzuionline





Love, Leonita

Facebook      |     Instagram    |    Twitter   |    Ask.fm    |    Youtube 

You Might Also Like

PAGEVIEWS