What are you looking for?

BETADINE FEMININE HYGIENE

11/30/2016

betadine feminine hygiene, betadine review, betadine pembersih kewanitaan, sabun betadine untuk kewanitaan, pakai betadine feminine hygiene

Sebagai wanita, gak hanya kulit wajah dan badan aja yang harus kita rawat. Seringkali, daerah kewanitaan tidak terjaga kesehatannya dan pas ada rasa-rasa gatal di area kewanitaan baru deh kita sadar kalau kita sering kelupaan untuk menjaganya tetap bersih 😥

betadine feminine hygiene, betadine review, betadine pembersih kewanitaan, sabun betadine untuk kewanitaan, pakai betadine feminine hygiene

Sebenarnya aku gak gitu punya banyak masalah kewanitaan. Syukur banget semua lancar dan sehat hehe. Cuma memang, kalau sedang dalam masa haid baru deh ada beberapa masalah muncul. Haid-ku termasuk panjang, hampir 1 minggu dan quantitinya juga banyak *you know what I mean…hehe*.
 Karena itu, aku selama seminggu selalu pakai pembalut yang tebel dan panjang sampe kebelakang. Bayangin gimana lembapnya area itu selama seminggu!!

 Nah, biasanya udah memasuki hari ketiga atau keempat, muncul deh rasa gatel, mungkin karena lembap ya dan masalahnya digaruk juga gak memungkinkan 😑

betadine feminine hygiene, betadine review, betadine pembersih kewanitaan, sabun betadine untuk kewanitaan, pakai betadine feminine hygiene


betadine feminine hygiene, betadine review, betadine pembersih kewanitaan, sabun betadine untuk kewanitaan, pakai betadine feminine hygiene, cara pakai betadine feminine hygiene, petunjuk pemakaian betadine


Biasanya sih aku tahanin sampai haid udah gak banyak (tinggal flek aja) abis itu aku pakai cairan pembersih kewanitaan untuk cebok, salah satunya pakai si Betadine Feminine Hygiene ini.  Tapi, dari petunjuk penggunaannya, Betadine ini juga boleh dipakai saat haid. Hal ini, balik lagi ke kebiasaan masing-masing wanita. 



betadine feminine hygiene, betadine review, betadine pembersih kewanitaan, sabun betadine untuk kewanitaan, pakai betadine feminine hygiene


Seperti yang kamu tahu, aku kurang suka sama skincare yang mengandung parfum karena itu aku pilih si Betadine ini. Bau dan warna dari cairannya sama seperti betadine untuk luka yang sering kita pakai.


betadine feminine hygiene, betadine review, betadine pembersih kewanitaan, sabun betadine untuk kewanitaan, pakai betadine feminine hygiene
betadine feminine hygiene, betadine review, betadine pembersih kewanitaan, sabun betadine untuk kewanitaan, pakai betadine feminine hygiene, betadine dipakai dengan air 1L

Cara pakainya tinggal campurin 1 tutup botol Betadine Feminine Hygiene ke 1L air dan tinggal dibasuh aja seperti biasa.  Untuk pemakaiannya aku pakai seminggu sekali, gak terlalu sering atau pas ketika tiba-tiba gatel aja hehehe.
Betadine Feminene Hygiene ini bisa juga dipakai untuk mengobati keputihan, gatal dan iritasi ringan di daerah kewanitaan. Betadine Feminine Hygiene mengandung povidone iodine yang efektif membunuh bakterim, virus dan jamur.

Pas dan setelah cebok dengan Betadine ini juga gak ada rasa perih atau semacamnya dan berasa bersih. Dan yang paling penting! Rasa gatel langsung hilang seketika HAHA *puas*.

betadine feminine hygiene, betadine review, betadine pembersih kewanitaan, sabun betadine untuk kewanitaan, pakai betadine feminine hygiene, harga betadine, harga betadine feminine hygiene

Ukuran yang ada dipasaran hanya 60mL dan harganya sekitar Rp 32.000-an dan bisa tahan sampe 6 bulan lebih, jadi untuk money wise termasuk affordable.  Nemuinnya juga gampang tersedia di minimarket dekat rumah maupun di supermarket besar hingga apotik.


betadine feminine hygiene, betadine review, betadine pembersih kewanitaan, sabun betadine untuk kewanitaan, pakai betadine feminine hygiene




Love, Leonita
Facebook      |     Instagram    |    Twitter   |    Ask.fm    |    Youtube 

You Might Also Like

  1. harganya lumayan murah ya.. jadi pengen beli Betadine Feminine Hygiene buat ngatasin keputihan XD

    deprut.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, menurutku harganya pas dan awet juga *karena gak dipakai setiap hari* :)

      Delete

PAGEVIEWS