What are you looking for?

LANCOME ARTLINER 24H EYELINER 「BLUE」

11/08/2016


Untuk soal eyeliner, aku itu paling pilih-pilih karena daerah mataku juga sangat berminyak jadi sering banget yang namanya eyeliner berleberan dalam waktu beberapa jam aja T__T



Nah, pikir-pikir aku belum pernah nyobain eyelinernya Lancome jadi deh aku penasaran. Cari-cari reviewnya di Female Daily Beauty Review, katanya eyeliner ini lumayan kuat staying powernya, jadilah aku mutusin buat beli ini. 


Karena aku tetap khawatir kalau eyeliner ini akan gak kuat melawan minyakku, jadinya aku coba yang warna biru, yah jadi kalaupun eyeliner ini berleber, masih bisa kepakai buat makeup tutorial atau untuk accentuate eyeliner hitam dan segala macamnya hehehe. Btw, Lancome Artliner 24H ini warnanya banyak ada hitam, biru, ungu, hijau, emas dan silver. 

Dari packaging, sebenarnya aku agak sulit nentuin yang mana gagang kuas mana tube yang ada isinya. Jadi, aku selalu pelan pelan banget pas buka takut isinya keluar semua -_-. Tapi, sekarang aku baru sadar kalau bagian tubenya adalah bagian yang ada tulisan Lancome-nya!

Suka banget sama packagingnya, ramping kayak pulpen dan ada belt warna sesuai isinya.
Bagian dalam tube ada seperti besi yang terdengar kalau kamu mengocok eyelinernya untuk mengurangi gumpalan didalam.


Untuk kuasnya juga super ramping dan panjangnya pas buat tangan ngegambar eyeliner dengan ketebalan yang pas. Pakai kuas ini gampang banget untuk ngebuat wing eyeliner. 


Seperti yang kamu lihat, warna birunya cantik bangettt! Warna Royal Blue yang pas aku pake dimana hasilnya juga bagus banget, keliatan stand out tanpa norak dan berlebihan. Trus, kalau diperhatiin juga ada glitter-glitter halus yang bikin eyeliner kelihatan hidup.

Oh ya, garis diatas cuma digaris sekali aja dan lihat color payoff nya! *agak nyesel sekarang gak milih yang warna hitam* 


Dan ternyata Artliner 24H eyeliner ini emang gak berleber tapi kalau dia copot akan jadi serpihan yang gak akan ninggalin jejak dibawah mata kalau hilang dan waterproof.

Untuk harga di store sekitar Rp 500.000. Dari segi harga memang lumayan mahal untuk eyeliner tapi ternyata worth it banget bahkan warna biru kayak gini yang pasti akan aku jarang pake.LOL.
Aku saranin untuk beli yang warna hitamnya karena aku juga lagi nabung buat beli yang warna hitamnya!




Love, Leonita
Facebook      |     Instagram    |    Twitter   |    Ask.fm    |    Youtube 

You Might Also Like

PAGEVIEWS